特價

AWS题库Solution Architect Associate 助理架构师 中文题库

$15.00 $10.00

描述

题库信息

AWS 认证考试助理架构师 中文题库 445题

PDF 445题(渠道原因,题库中可能有部分重复题,请谅解)

 

样题

1. RDS 目前支持多少关系数据库引擎?
A. 三:MySQL,Oracle 和 Microsoft SQL Server。
B. 只有两个:MySQL 和 Oracle
C. 六:Amazon Aurora,Oracle,Microsoft SQL Server,PostgreSQL,MySQL 和
MariaDB。
D. 只有一个:MySQL。
Answer:C
2. AWS RDS 提供了一个工具来修改,其值为 0 表示无备份保留。几天内允许的最长
保留期限是多少?
A.45
B.35
C.15
D.10
Answer:B
3. Arnazon RDS 不支持以下哪些数据库?
A.MSSOL
B.MySOL
C.Aurora
D.DB2
Answer:D
4. 一个公司正在托管 EC2 实例,其重点在于非生产和非优先批量加载的工作量。这些
过程也可以在任何时候中断。在 ülis 案例中,可以用于 EC2 实例的最佳定价模式
是什么?
A. 预留实例
B. 按需实例
C. 竞价实例
D. 常规实例
Answer:C
5. 当前连接到一个可用区域中的 EC2 实例的 EBS 卷如何能够被另一个可用区域连接?
A. 分离卷并附加到另一个 AZ 中的 EC2 实例。
B. 在另一个 AZ 中创建一个新卷,并指定当前音量作为源。
C. 创建卷的快照,然后从另一个 AZ 中的快照创建一个卷
D. 在 AZ 中创建一个新卷,并从一个卷到另一个卷执行内容的磁盘副本。
Answer:C
6. 如果创建了预设的 4GiB 的 IOPS 卷,则创建该卷的 IOPS 的可能正确值是多少?
A.200
B.300
C.400
D.500
Answer:A
7. 根据 AWS,EBS 卷的最小尺寸是多少?
A.2TB
B.1GiB
C.1GB
D.1Byte
Answer:B
Explanation:
https://docs.aws.amazon.com/zh_cn/AWSEC2/latest/UserGuide/EBSVolumeTypes.htm
l?icmpid=docs_ec2_console
8. 客户需要将其本地数据中心扩展到 AWS,需要一个 50 Mbps 的专用和专用连接到他
们的 VPC。哪个 AWS 产品或功能满足此要求?
A.Arnazon VPC
B.弹性 IP 地址
C.AWS 直连
D.亚马逊 VPC 虚拟专用网关
Answer:C
AWS 直连
https://amazonaws-china.com/cn/directconnect/
AWS Direct Connect 服务便于建立一个可连接本地设施和 AWS 的专线网络。您可利用
AWS Direct Connect 建立专线联结将 AWS 与数据中心、办公室或主机托管区域相连
接,在多数情况下这样可以降低网络成本、提高带宽流量,提供一个比基于 Internet
连接更为一致的网络体验。
您可通过 AWS Direct Connect 建立一个连接您的网络与任何一个有 AWS Direct
Connect 的地域的专线联结。需使用业内规定的 802.1q VLAN 标准,可将这一专线联
结分割成多个虚拟接口。这样您可通过同一个连接访问共享资源(如存储在使用公有
IP 地址空间的 Amazon S3 中的对象)和专有资源(如使用私有 IP 空间在 Amazon
Virtual Private Cloud (VPC) 中运行的 Amazon EC2 实例),同时又能在共享和专用
环境之间保持网络隔离。您可随时重新配置虚拟接口,满足不断变化的需求。
9. 关于 API 凭证,AWS 推荐的最佳做法是什么?
A. 创建一个有必要的角色,并可以由 EC2 实例来承担。
B.使用来自 EC2 实例的 API 凭证。
C.使用堡垒主机的 API 凭证。
D. 使用来自 NAT 实例的 API 凭证。
Answer:A
https://docs.aws.amazon.com/zh_cn/general/latest/gr/aws-sec-cred-types.html
10. AWS 中的边缘位置与区域相同吗?
A.True
B.False
Answer:B
http://docs.amazonaws.cn/general/latest/gr/rande.html

 

error: Content is protected !!